Он умирал не раз...

Наталья Главацкая 2
Он умирал не раз,-но выживал,-
силен физически,-и дух не подкачал,-
снова возвращался к жизни,-и не унывал!
стремился к счастью,дарил любовь,-
прощал обиды вновь и вновь!
и умирал за это,-и не раз,-
был это не его последний час!
живет на свете он на радость нам,-
замолкал при нем самый ужасный хам!
длиною в жизнь его дорога,-
судьба,-не обижай его,-больше не трогай!
он дарит свет,и видно нужен Богу,-
и медленно идет к заветному порогу!
а как все объяснить иначе?,-
я не могу,-а вы тем паче...
все без обид,но я же гид,-его жена,-
мне тоже больно,-безжалостна ко мне судьба...