Сутки

Игорь Новоженов
Мысли разбегаются.
Думы удивляются.
Люди не стараются.
Границы все стираются.

Солнце улыбается.
Звезды отключаются.
Песни начинаются.
Влюбленные прощаются.

Мысли собираются.
Думы ободряются.
Люди постараются.
Границы поднимаются.

Солнце закрывается.
Звезды зажигаются.
Песни прекращаются.
Влюбленные встречаются.

Стих не получается,
Но все же не кончается,
Снова начинается,
И дальше продолжается!