Им встреча была назначена

Армануш Маркарян
Им встреча была назначена.
Гуляя январским утром,
Она поняла однозначно,
Что нет ничего "как будто".

Не может быть что-то "случайно"
И "вроде бы" тоже не то,
Не надо искать отчаянно,
Любовь прилетит все равно.

Откуда, когда неизвестно...
Любимая "Прятки" игра,
Что слышать достаточно в сердце
Волшебное слово: пора!

Вернуться в далекое детство,
Найти за спиной два крыла,
Обратиться из клетки в бегство
В которой четыре угла.

И вновь обрести ту свободу
Увлекает, что в Небеса,
Стрелой унестись к тому своду
Встречаются где чудеса.