Молитва

Владимир Клямкин
Помоги не сойти мне с ума!
Помоги мне сегодня и впредь,
Всю беду от большого ума
Мне с осколков души не стереть!
 
Помоги мне, когда предают
Силой духа и силой меча!
Иногда даже львы устают,
От забега устало рыча...
 
Помоги мне и миром, и злом,
Что для дела порой хорошо,
И тогда, мы отплатим добром
Даже тем, кто в беде отошел…
 
Чтоб покоились с миром враги,
Чтобы цвел и мой сад, и твой храм,
Помоги мне, прошу, помоги!
Или я помогу себе сам!