Дерзай!

Лидия Ерёменко
17.08.01

В нас Солнце серебрится Вечно
По жизням серпантином бесконечным.
И чтя Его, спрямляй свои пути.
И к новым далям думы возведи.
Живи во всем красиво и прекрасно,
Работа с Сердцем  - ТРУД. И не напрасный.
Живи, как встарь все жили на Руси,
Лишь к Богу длань свою простерши.
Чтоб СОЛНЦА-ПЕРВЕНЦА  Лучи
Собрать со всех  Святых Наверший.
И будь как СВЕТ.  Он Негасим.
Необорим и Неприметен.
Но каждый,  чей им Путь отмечен,
В Сияньи этом бесконечен.
Лишь ввысь стремись. И внемли Гласу.
Буди радушием сердца.
Ступая с верой, раз за разом,
Дерзай без меры и конца.
Ещё хочу удачи пожелать.
Наш Дух - Святейший Дух восславить.
К Его Чертогам труден Путь,
Но нескончаемо  Прекрасен.
Пусть будет светел твой Порог.
Итогом  будет -  Постиженье.
А Бог, Единый Дивный Бог,
Тебя Ведет через Столетья !