Круг смерти

Владис Лав Буков Ски
Нет  сегодня необычно
Стенка с виду как всегда
В круге смерти еду лично
В этот раз  как никогда

Доски вертикалью в небеса
Треск мотора  ерунда
Хоть во мне чуть беса
Знаю близко  та  беда

Там без шлема рядом
За моей спиной сидит
Как попахивает адом
Подозрительно молчит

Впрочем кофта новая
Только цвет неразберу
Может и фартовая
А может на мою беду

Вроде все проверил
Шины ровно накачал
Все же сбоку видел
Ох нечеловеческий оскал

Разогнался вот уж наверху
Лиц людей не замечаю
Говорю как на духу
Об одном только мечтаю

Это личное  все ж промолчу
Купол бочки  путь мой озаряет
Кровь от мозга  книзу я качу
Отпускаю руки а она  прощает