Ты смотришь с надеждой в пустые глаза

Ольга Карова
Ты смотришь с надеждой в пустые глаза
Снова и снова...
Что хочешь увидеть, найти в них?
Боль, стыд, униженье
И массу презренья?
А может ты хочешь
Увидеть прощенье?

Ты смотришь в пустые глаза
Снова и снова...
Что бы ты не искал -
Увидишь лишь тьму,
И бесконечность Вселенной.
Ты ломал, но я не ломаюсь.
Теперь ты не нужен мне -
Тебя теперь нет.