В моих глазах горит огонь

Ольга Карова
В моих глазах горит огонь,
Внутри меня из пламя торнадо.
Всю жизнь свою я видела боль
И крошечку счастья когда-то.

В твоих глазах сверкает лёд,
Внутри тебя снежная буря.
Всю жизнь тебе на счастье везёт,
Не видел ни разу ты горя.

Ты слишком сильно мне нужен, чтоб отпустить,
Иначе сгорю я, прошу,
Поделись со мной чуточку льдом.
Ты слишком сильно нужна мне, чтоб отпустить,
Иначе умру я, прошу,
Обними моё сердце теплом.