Люблю ли я тебя?

Ольга Карова
Я часто думаю,
Люблю ли я тебя?
Люблю ли нежный шепот,
Хриплый голос,
Объятья крепких рук?
Люблю ли тихий ропот,
Темный волос,
И рядом сердца стук?
Спокойное молчание,
Нам хорошо вдвоем.
И глаз твоих сияние
Разбавлено вином.
Вином или любовью?
Мне не понять,
Мешаешь в этом ты
Целуя нежно, нежно...
Я часто думаю,
Любишь ты меня?