У мамы

Вадим Грабарь
Солнечный день стал тяжелою мглой
Как  пережить  эти  ночи  и  дни,
Кажется все ,что случалось со мной
Знают   глаза,  знают  руки  твои.
Знают ,с  улыбкой искристой и смехом
Радость  они  излучали  любя,
Шла я к тебе за поддержкой, советом
И погружалась в  бездонье  тепла.
Руки твои, сколько сделано ,сколько,
Сердце  твое  как  горело  оно,
Ну ,а мое  сейчас  колет  иголкой,
Ну, а сейчас  будто  все  все  равно.
Слышу твой голос, спокойный и тихий
        «Ты меня, доченька, радость, прости
Да ,мы  уходим ,но  мы  остаемся,
Ты  уже  выросла - просто  живи.
Я в тебя  верю,  тебе  я  отдала
Все  что  могла  в этой  жизни  отдать,
Просто  хочу, чтоб  добром  вспоминала
Я буду рядом ... Не жди меня. Мать"