Могучий лес 1 часть

Алёна Безкровная
Могучий лес в себе хранит дожди,
Он пахнет солнечным заливом,
Там жаркий мир, там вождь живет,
И оживает Лес Могучий в темноте.

Ты видишь в небе кот крылатый?
Он спит под звон паденья звезд.
Когда луна нальется алым цветом,
Кот просыпается крича рассветом.

А Лес Могучий сносит листья ветром,
Колдует кот над ручейком заветным,
Блестят глаза когда он ловит лето,
И с Лесом песни распевает где-то.

Вождь не красив, не добр он к народу,
Не любит звезды он, не любит света,
Сидит в своей пещере под горой,
Считает сколько серебра на нем надето.

Душистый смех цветов на ветках виснет,
И вот когда расцвел последний листик,
Родился новый день в Лесу Могучем,
А дальше Вам расскажет Снег историю свою...