Пошли с женою по капусту

Анатолий Возвышаев
Ох, и капуста в эту осень!
И я не знал до этих дней,
Что бабочки не те приносят
Нам новорожденных детей.

(Репродукция картины Анны Силивончик взята из Интернета, сердечно благодарю автора)