Миротворец папка!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2018/01/04/1376
************************************
Жизнь нелегка и быстротечна...
*******************

А у нас две дочери-
Взрослые уже...
Временами ссорятся
А мне не по душе!
Младшая гордячка:
Не по ней,так сразу
В глаз!И писать я ей
Не буду!Позвонила
Мне сейчас!Позабыла
Вмиг минутный,как
Носила на руках
Старшая, её,малютку,
Как водила в первый класс!
*************************
Миротворцем назовут-
Всё равно их помирю!
Так всегда бывает-
Дочерей не забываю!
Будь счастливою,прошу
Госпожу Судьбу!
Не объедь,не обойди
Дочерей моих!