Яблоня

Екатерина Синесгерева
Росла Яблоня.
Дарила прекрасные плоды.
Были эти плоды полезны во всех отношениях.
Но вот захотелось кому-то её привить.
Привой прижился.
На нём тоже росли плоды.
Но уже другие...
Но кто-то решил ещё привой сделать.
И пошло-поехало!
Уже и не отличить, где плоды истинные, где прививочные.
А потом и вовсе начали цветки между собой переопыляться.
Даже без помощи пчёл.
И не такими плоды стали...
И не так полезны...
Как вернуть Яблоне её ИСТИННОСТЬ?
Тем более, что Яблоня-это нынешняя Россия.