С Новым Годом!!! Любите и будьте любимы!!!

Ольга Карпухина
Год собаки
        верный год
В нем все мечты, 
    не скупясь,исполнятся!!!
Радость собака
           в твой дом принесет
И  любовью  жизнь наполнится!!!

Будет удача вся в твоей власти
И будет рядышком  твое счастье!!!