Обзоры в Ютубе поют и поют...

Самуил Фрумович
      Обзоры в Ютубе поют и поют...
           Самуил Фрумович
    
    Всё идёт и  Жизнь течёт
    Лишь Фрумович не поёт...
    Нет посланий страстных, глупостей, мечтаний...
    Бесконечной жажды, жажды, ожиданий...

    И Любви спокойней... О ней меньше песен...
    У стихов путь проще... мир не так уж тесен...
    Им спокойней стало будут век лежать...
    И для них постелим мягкую кровать...

    Зачем суетиться, зачем им звучать...
    В кровати приятней спокойно лежать...
    И Лёля взгрустнёт и Таганова плачет...
    Маринка о ком-то с друзьями судачит...

    Ларусс сокрушается...
    Где наш певец, Терёхин расскажет:
    Пошёл под венец...
    Обзоры свели... Самуилу конец...

    Любовь успокоится... вновь запылает,
    когда приревнует, когда заскучает...
    о нежности, ласке... уже все молчат...
    А музы зовут... и Обзоров  хотят...

    И глупых фантазий, напрасных мечтаний...
    Мелодий простых, от души обещаний...
    Но только Фрумовича нет и не будет...
    А хочется старых, утраченных буден..
    Обзоры в Ютубе поют и поют...
    У многих, наверно, и слёзы текут...

  04-01-18 Самуил Фрумович