Ольге!

Марк Горбовец
О, Ольга, ты меня пленила,
Ты в сердце, в душу мне вошла,
Небесной красотой сразила,
С тобой любовь ко мне пришла!
 
Ты так изящна, симпатична,
Так привлекательна, нежна,
Общительна, умна, прилична,
И с музами искусств дружна.
 
Ты красотой души меня очаровала,
И нежностью морских глубин,
Таких как ты на свете не бывало,
Прекраснее ты самых лучших вин!
 
Мне показалось, что богиню я заметил,
Пленила прелесть вдохновенного лица,
Твой образ жизнерадостен и светел,
Блестящее создание Творца!
 
Ты будешь счастлива - я знаю,
И жизнь твоя пройдет в любви,
Всех благ на свете я тебе желаю,
Мечты свои , желанья назови!
 
Вся наша жизнь – не уловимый, необъятный сон,
В нем видится весны рассвет и солнечное лето,
Любовный стук сердец, что бьются в унисон,
Полет счастливой жизни в вечности планеты.
 
Пусть явью для тебя прольется этот сон,
Пускай гармония любви святая,
Проложит жизни добрый путь
К вершинам царственного рая,
Раскроет счастья торжество и суть!