Тебя целиком не существует

Николай Пажаров 7
Тебя на части разрывают!
Друзья, подруги и друзья,
И в гости часто приглашают,
Как будто, без тебя нельзя?
И ты от этого, пьянеешь!
Теряешь мысли и контроль,
И потому увы! Неведом!
Тебе, заслуженный покой,
Во всём ты этом-растворилась!
И не остаться в тишине,
Твой телефон, молчать не может,
Все! Вспоминают о тебе!