Песенко для Сашке Lolalee

Дмитрий Осокинъ
Рыбак надзвездный в поздний час
Закинул невод:
Опутал синий сумрак нас
И тащит в небо.

И мы запутались в СЕТИ,   
мы так попались!
Мы взаперти и не уйти
как мы поймались!

Рыбак надзвездный в поздний час
Закинул невод:
Опутал синий сумрак нас
И тащит в небо,

превыше неба - из глубин,
да в безвоздушье
как рыбу из морских пучин:
растет удушье!

Рыбак надзвездный в поздний час
в сетИ поймал нас:
В постах, в словах запутал нас
Боль - аморальна.

Припев /употреблять по эстетическому желанию/:

Две пары глаз глядят в себя:
глядят друг в друга:
Слепое чудище в СЕТЯХ
зашлось упруго...
Но руки рыбака тверды:
нельзя дышать и жадно рты
Пьют друг из друга.