Уже никогда не сможешь вернуть

Ольга Карова
Уже никогда не сможешь вернуть
Всю прежнюю нежность
И ласку, тепло
Сердце разбито и всё не то
И не будет как прежде
Тепло холоднее
Ласка грубее
 А нежность исчезла
Ушла навсегда
А любовь?
Любовь...
Осталась и душит