Часы на стене

Сергей Носов 8
Часы  на  стене
старомодны  как  девушка  в   белом
у  окна
за  ним  сад  и конечно  цветы
и  естественно  осень
цветы  увядают
и  девушке  грустно
и  в  руках  у  нее
кружевной  старомодный  платок
и  клубится  туман
и  слова утонченно  красивы
и  воздушна  печаль
и  наполнен  бокал  тишины.