Девчонки! ,-обратите внимание

Наталья Главацкая 2
Девчонки!,-обратите внимание,-
на грустных парней!
они хотят любви и понимания,-
разве трудно быть с ними по вежливей?
среди них можно найти прекрасных мужей,-
грусть,-это просто защита,-
есть у них много идей,-
чтобы сделать счастливой именно вас,-
мысленно они говорят,-
обратите внимание девчонки на нас!!!