Может ты меня заговорила

Сергей Носов 8
Может ты
меня заговорила
может месяц
нас заговорил
он сиял
улыбкой колдуна
за окном
и был
как будто рядом
как и ты
но только без души
свет его похож
на сок лимона
и налит
в божественный стакан
этой ночи
и еще не выпит.