Сегодня увеличилось в разы предчувствие грозы...

Валерий Казанжанц -2
Сегодня увеличилось в разы предчувствие грозы у стрекозы,
и ею тут обида овладела, что никому до этого нет дела.
Такой же точно маленький невроз был у других обидчивых стрекоз.