осторожнее там

Рассказ
Чистое серое ночное небо висело
Над землёй. Январские лужи отражали
Свет фонарей и сами фонари. Серые
Фонарные столбы с яркими жёлтыми
Лампами стояли вертикально и
Светили вокруг. Гололёд не давал
Разогнаться и прохожие шли на
Низких скоростях. протектора ботинок
Иногда проскальзывали-тогда я
Кричал-осторожнее там! У меня было
Всё-слава.деньги..меня знали все
Парни из охраны при входе на работу..
И из правого кармана куртки можно
Было достать целый кулак мелочи..
И всем этим очень испорченный
Я лежал на постели с повышенной
Температурой и потом на лбу...
Девушка поёт-не люди а мыши.что
Она имела ввиду.надо поразмыслить
Над этим. Памятник Ленину фотогра-
Фировал мужик.и слёзно улыбался.
Он был счастлив что на пенсии получил
В подарок от детей цифровой фотоаппарат.