С открытым сердцем к каждому

Галина Гостева 2
Замедлился в движении космический разбег.
Пред тайною рождения не так уж важен бег.
Галактики, вселенные, трильоны звёзд, планет
Пытались в этой тайне тайн на всё найти ответ.
Склонились Силы Светлые над Чашею с водой,
Вливая благовония, что принесли с собой.
Из Чаши новорОжденный улыбкой им светил,
Нуждался он в защите их от злобных тёмных сил.

Напрасно силы чёрные заклятия твердят,
Всевидящее Око им всё возвратит назад.
Завесу перед Чашей той злым силам не пробить,
Сумеют Стражи Светлых Сил атаки отразить.
Вдохнули Силы Светлые в рождённое дитя
Задора, вдохновения и юмора, шутя;
Наполнили энергией любви и доброты,
Таланта, гениальности, сердечной теплоты.

В честь Дня его Рождения небесный хор поёт.
На саночках-снежиночках стремителен полёт.
В улыбках звёзд сияющих расцвёл весь небосвод,
На землю очень крохотный спустился Новый Год.
Хоть Новый Год и мал ещё, душа его мудра.
Все помыслы его чисты. Желая всем добра,
С открытым сердцем к каждому на землю он спешил.
Стать миротворцем для всех стран твёрдо он решил.

Встречают люди радостно Волшебный Новый Год,
Надеясь, что везение им Праздник принесёт;
Что будет он терпимей, чем ушедший Старый Год,
Подарит мир и счастье всем, кто на земле живеё.

  На конкурс " На перекрестке двух годов" http://www.stihi.ru/2018/11/01/1276
Международного Фонда ВСМ