Любить нас безусловно учат дети...

Ас Ализарчик
Любить... нас безУСЛОВно учат дети ...
Такая мудрость вот при этом Свете ...
Любить лишь безУСЛОВно... это РАДость ...
И Жизнь тогда сплошная сЛАДость ...