Ну давай, расскажи! Обмани...

Александр Осипов-Егорьевск
3.01.18.

-Ну,давай расскажи! Обмани!
Расскажи про засосы на шее.
Ты ,,пургу",здесь сейчас не гони.
Выдают тебя руки.Потеют.

И дрожишь ты никак с похмела.
И трусы на тебе явно женски.
Точно были амурны дела!
А сейчас сочиняешь как Ленский.

Иль как Троцкий- народ говорит.
Как Мюнхгаузен что- то лопочешь.
Знаешь,жалок  твой нынешний вид!
Возьму скалку ,по полной схлопочешь.

Отутюжу я как труселя.
Проведусь и не раз по затылку.
И вообще мне ,,не надо ля-ля"
И забудь навсегда ты про милку

Все! Достал ты меня ! Иду спать.
А ты спишь здесь .Твой коврик в прихожей.
И не надо меня целовать.
( но я таю.)Мой милый! Хороший!