Ликующей. Любитель на кресте

Маленький Фриц 2
Ликующей. Любитель на кресте.
Глазами ищет цель меж облаками.
Сегодня смог всего лишь наскрести
горсть чувств, как именитый Мураками.

Поклон сверхновой скомканной звезде,
какую довелось узреть на Каме.
Луж танец эротический везде -
просмотр, как фильма сложного кусками.

А под ногами каменная твердь.
Болезненно так сверлит свод глазами.
Желает, но боится умереть
и давится обжорливо слезами.

25.06.17