Ты полюбишь меня другим

Борис Харюшин
Ты полюбишь меня другим,
и конечно я стану лучшим,
но таким же смешным,молодым,
в своих глупостях очень не скучным...

Ты услышишь меня всегда,
ночью,днём,в горах и на море,
время словно в реке вода,
смоет боль,и разлука не горе...

Ты оставишь меня в мечтах,
о других уже не мечтая,
мне подвластна твоя высота,
ты в руках моих таешь,таешь...

Ты полюбишь меня другим,
нежным,сильным,в поступках отважным,
буду лишь тобою любим,
в эту реку не входят дважды...

04.01.2018. Барнаул.