Выбор нового пути

Николай Богачев 03
(Фотография Михаила Павлова)

Выбираю новый путь,
Донесу до вас я суть,
Что порядок и закон,
Всё словесный только звон.

Обещаю вам работу…
Как умею лить я воду,
И все прочие слова,
Это сорная трава.

Новый путь я выбираю,
Приведёт куда, я знаю,
Отвечаю «за базар»,
Он ведёт в старый амбар.
3 января 2018 г.