верю

Сергей Пряхин
Да. Верю, милосердие и слезы.
Но также милосердие и гордость.
А гордость - это гордая осанка,
а где спина, там сразу же и крылья.
На крыльях - небо, ветер и надежда.
Надежда с верой. В вере, как и прежде,,,
Да. Верю, в милосердие и веру.


Из переписки с Анной Усовой-Борман