Сценарий известен

Сергей Савенков 3
 
Неравенство, это основа
Для Мира греха и теней.
Сейчас тьма надеется снова,
На низкий рассудок людей!

Сегодня в руках олигархов
Все недра огромной страны.
Другим, не досталось подарков, -
Так их аппетиты, сильны!

Сценарий предвыборный снова
Написан с известным концом,
Поскольку там та-же основа,
С финальной победой, причём!

Рабы принимать всё готовы,
Что им подадут господа.
Но есть для них только оковы,
Что воли лишат навсегда!

Сергей 3.01.17