Мир без Веры в Б-га и Любви

Геннадий Рубен Иллазаров
Мир несправедливости
Переполнен мерзостью
Смердит и пахнет нечистью
В забвении мечты реальности
Нет в Мире место ясности
Любовь почти забыта в прошлом
Осталась ли надежда в будущем?
Страх величайшее оружие террора
А пепел результат удовлетворения
Когда же придет к человеку спасение?
И стоит ли вообще Думать об этом?