5е из 12000-49

Дмитрий Юсуфзянов
Для кого поступки-
не идти на уступки,
И отстаивать мнение,
твердо и без сомнения.
***
Просматривается из Европы
заснеженная сторона.
И в ней все топчет тропы
негнущаяся страна.
***
Поступал по жизни я,
в том числе и негоже.
Прошу, душу свою теребя:
испари грехи мои, Боже!
***
Глаза долу опустив,
три перста вместе сложив...
Люди набожные вроде,
да моральные уроды.
2014