От чего???

Ас Ализарчик
От чего мы такие... гости не прошеные... ???
Чему завидуем и кого восхваляем... ???
Детство/Мечты в ящик заброшеные... ???
Злимся за...чем других поливаем... ???

От чего... угрюмые и серьезные... ???
Нервные/колючие - грязные... ???
От чего... холодные и морозные... ???
Больные Душой и Умом заразные... ???

От чего не помним/От чего забытые... ???
Во времени...суете потеряные... ???
От чего... внутри закрытые... ???
А внешне сроками меряные... ???