Обещал, но не исполнил...

Наталья Главацкая 2
Обещал,но не исполнил,-обманул...
это,так больно,-всю жизнь мою перевернул...
а сам без совести в сторону свернул.
но я простила,-со временем конечно,-
нельзя же злиться бесконечно.
напоминание твое лицо,-теперь у сына моего!
а сына я люблю,-ради него все прощу!!!!