Медаль. - Собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
            МЕДАЛЬ.

Рецензия-вопрос: на «Соображение 19» (Лом Совершенен)


Медаль повешу на груди
И буду ей гордиться!
На всём оставшемся пути
Летать хочу, как птица.

Пускай на солнышке блестит
И сердце согревает,
И лучиком глаза слепит!
За что медаль, Бог знает…
         
        03.01.2018