Мой самый нежный из мужчин...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мой самый нежный из мужчин,
Моя ты страсть, моя тревога,
Найти бы тысячу причин,
Тебя чтоб вымолить у Бога...

Любой ценою завладеть
Тобой, так сладостно целуя,
В объятиях твоих гореть,
И наслаждаться тем, ликуя...

На простынях моей души,
Нет для тебя ни ноты фальши,
Я умоляю  -- согреши,
Увидишь сам, что будет дальше...

Судьбе своей не прекословь,
Она ведет ко мне навстречу,
И зацветет сама Любовь,
Где обнажаться мои плечи...

Ты страсти жар не унимай,
Целуй и властвуй до рассвета,
Из рук своих не выпускай,
Я так люблю тебя за это...
(Ника)
Январь 2018