Жизнь нагревается солнце похоже на примус

Сергей Носов 8
Жизнь нагревается
солнце похоже на примус
можно согреть на нем душу
а можно уйти
к синей прозрачной воде
образующей море
где плавают рыбы
и корабли
под большими
как множество белых платков
парусами
на которых уходим
порой
в неизвестность
чтобы снова
вернуться обратно
с полным трюмом
невиданных новых чудес.