Будем Жить и наслаждаться...

Самуил Фрумович
 Будем Жить и наслаждаться...
     Самуил Фрумович

Скоро, милая Берёзка,
Я приду к тебе, родная...
И прижму к себе, мечтая...

Что прижавшись... мы замрём...
И от Счастья не помрём...

Будем Жить и наслаждаться...
Да Любовью насыщаться...

Ну... целуй меня , целуй...
И в постели озоруй...

Там мы можем и заснуть...
Там к Любви продолжим путь...

А пока, родная, ты...
Торопись свершить Мечты!

  04-01-18 Самуил Фрумович