Тишина как пластырь для тебя

Сергей Носов 8
Тишина
как пластырь
для тебя
прилепилась
чтобы не болела
постоянно
гордая душа
чтоб она казалась
такой белой
как халат
счастливого врача
он приходит  даже
среди ночи
проверяет  пульс
у нашей жизни
и кладет  на голову
повязку
и повязка эта
изо льда.