Ощущу! - Посвящается Александру Хакимову

Сергей Цюрко
                Посвящается Александру Хакимову


Молитвы лечебное Слово
И в тело, и в Душу впущу.
Я с верой, Любви основой,
Молюсь Тебе – снова и снова –
Я верую и не ропщу.
Лекарство моё – Твоё Слово.
Ищу его! Вечно ищу!
А будет Душа готова -
Любовь Твою ощущу!
Тебя
В себе
Ощущу!


P.S.   «В Священных писаниях говорится: Бог никогда не говорит с человеком о СЕБЕ.
Он может сказать что-то человеку о его насущных проблемах: что делать сейчас, а что делать потом. Жениться или не жениться, как я чувствую? Надо послушать голос совести. И вы думаете, если Бог санкционирует вашу женитьбу, вы никогда не разведетесь? Он может также санкционировать и развод. Он все санкционирует. Вы не сможете так понять Бога. Поэтому люди теряют веру в Бога. Я пошел в церковь, там освятил брак, а через два года мы развелись, где же Бог? Бог в сердце живого существа! Поэтому, когда люди говорят: куда же Бог смотрит? Нужно сказать: куда люди смотрят, о чем они думают, ведь Бог поддерживает ваши желания! Ведь вы творите этот мир. А он лишь санкционирует, если вы очень хотите. Как бы Бог есть, и Бога в то же время здесь нет. Вот какая задача.Его очень трудно обнаружить здесь. Он лишь дает санкции и подтверждает. Хочешь так, вот тебе вера, получай, будешь верить, как фанатик. Откуда эта вера? От Сверх-души, Сверх-душа поддерживает. Ведь вера поддерживается в течение всей жизни, заметьте. Нельзя жить без веры. Даже когда вера меняется, мы что-то другое принимаем; отбрасывая одно, сразу принимаем другое. Как шаг, мы не можем висеть в воздухе. Вера – это основа жизни. Во чтоб мы не верили, это является основой жизни.
Да, но какова же изначальная вера живого существа? Об этом говорится в Бхагавад-гите. Что же такое живое существо изначально? Об этом говорится в Бхагавад-гите. Частичка Бога - живое существо. Вот во что нужно верить. Вот о чем человек должен думать. Частичка Бога. Это очень хорошее утверждение.
Он – Душа».

Александр Хакимов