Истерика о любви

Камилжан Абубакриев 2
Я начинаю тебя не навидеть за разлуку,
Нашей дружбы словно пришло конец.
А ты ведь был прав, зачем наводить тоску,
Когда по городу кобаки, клубы по мне тоскует.
Девки развлечения, сцены, микрофон в руку,
Песни битом пробитые звучат, в глаза свет.

Припев:

За турбиной улыбки аплодисменты,
Качают буфера, танцуют блондинки.
Подарки в цветах, и аппортаменты,
Крик, шум зала несется от брюнетки,
Истерика о любви, затем твои алементы.
Летят кулаки, вызов звонков ожидает,
Решетки, колючие проволоки и менты.

Судьба решкой, дни суровые летят в годах,
Жизнь туманом, тело ломит ПР четыри.
Вся жизнь впереди рисуют картин в решетках,
А мне уже не привыкать, а у вас богатыри.
Проходит время а над лагерем серый туман,
Напоминает былое, не винная душа внутри.
Вот открылись врата на свободу но обман,
И душа привела, снова в переди те же грабли.
Не разрушена воля и снова как 10 лет назад.