Не стану слёзы проливать

Аверкиев Виктор
Не стану слёзы проливать,
Ну, да и что, что мы разстались.
Земного выше надо стать,
В любовь земную наигрались.
Пора о вечном всем подумать,
Кончина близкая уже.
Здесь не поможет денег сумма,
Заказан путь давно душе.