Любовь моя... ты где?

Карина Буянова
Любовь моя... ты где и как живёшь?
Любовь моя... твой голос бы услышать.
Любовь моя... скажи, меня ты ждёшь?
Хоть иногда - ты помнишь? Может, пишешь?

А я все так же, каждый день с тобой,
Нет-нет, и мысль как-то шевельнётся.
Ты стал - увы и ах - моей судьбой,
И жизнь моя с твоей не разойдётся.

Увижу вновь. Увижу. Расскажу,
Что ничего во мне не изменилось.
Что я тобой все также дорожу,
Все расскажу, что думалось и снилось.

Любовь моя... не хватит сотни слов,
Чтоб описать все чувства, что клокочут.
Дождусь, когда ко мне будешь готов,
Дождусь, когда опять меня захочешь.

Любовь моя... родной мой человек,
Душа моя и сердце, мой прекрасный...
Еще коснусь губами твоих век.
Ещё прижмусь волнительно, опасно.

Упорна я. И жду, и step by step,
Плевать на время и на все преграды.
Люблю тебя - ты знаешь. Ты не слеп...
Мне быть твоей, любить тебя так надо,
На все пойду, чтобы с тобой быть рядом.
Любовь моя... Душа моя... Отрада.

Июль, 2017