Холод осень сны оборванные как цветы

Сергей Носов 8
Холод осень
сны оборванные как цветы
и собранные в мутную от дождя и тумана
корзину памяти
закат
багровыми пальцами
трогающий опавшие листья
пригород
расползающийся вдаль
под широкой ладонью неба
и безмолвие
тягучее резиновое
напоминающее смирительную рубашку
в которой безысходно бьются
прозрачные хрупкие чувства.