Я за ЗОЖ, но у меня гибкий график

Татьяна Нижникова
На рынке модных технологий
Новинка - радостно встречайте:
Соединив все мониторы,
Браслеты Action одевайте!

Теперь подключены девайсы,
И ваших данных импортеры:
Рост, вес, параметры на пульсе,
Сна наблюдение, шагомеры!

Трекер активности на взводе,
Он спрогнозирует реальность
Фитнес-устройство подсчитает
Калорий Ваших уникальность!

Смахни с руки ты в душе пену -
Звонков нон-стоп журнал отчётный
Вибрацией разбудит нежно
Во сне будильничек зачётный!

Но, не хватает, вот засада...
Весов, чтоб взвесили в кровати!
Алкометра! Иногда надо...
И с зажигалкой было б кстати!