Рождение Христа!..

Тамара Епифанцева
Марии-женщине земной
Приснился чудный сон такой:
Ее -однажды посетил-
Архангел Божий-Гавриил!

Он весть благую ей принес:
Ты- Дево без греха зачнешь;
И,как положено родишь...
Но!- не простого малыша,
А сына-Божьего-Христа!....