Нет больше ничего..

Юлия Федорова 07
Образ твой мелькнул в памяти моей,
Но нет любви, в душе к тебе лишь лед.
Забыть успела, как сияют звезды сотнями огней,
Ведь не могла, как прежде, я смотреть на небосвод.

Нет больше ничего.. к тебе, нет,
Окончена игра, успешно правила забыты,
В этом лабиринте я смогла найти ответ,
И былого двери навсегда закрыты.

И сейчас мое сердце не свободно, вновь оно в огне,
Нежной страстью вновь разум опьянен,
Вновь райский сад цветет в моей душе,
А может даже он любовью окрылен.

Образ твой мелькнул в памяти моей,
Но нет любви, в душе к тебе лишь лед.
Вспомнила, как сияют звезды сотнями огней,
Ведь смогла, как прежде, посмотреть на небосвод.